采楓 辟谷養生營

采楓 辟谷養生營

采楓 辟谷養生營

你知道可以透過斷食法喚醒你身體的自癒能力嗎?
你知道正確斷食法除了可以讓體內 幹細胞再生、讓 青春重現、並達到 體態窈窕 的效果 嗎。

采楓 - 辟谷養生營

立即報名 - https://goo.gl/forms/I1RFhS2dmZztLThG2

或洽詢:0932-930-089

關於斷食法

動物生了病、受了傷、通常找到偏僻安靜的角落躲起來,不吃不動、直到復原為止,牠們不但在傷病時斷食,冬眠時也斷食
這是生物界的一種本能

人類在生病或痛苦時,往往亦會失去食欲而不想吃東西,這是因為身體不願意再花精力去消化食物

而集中能量啟動自我修護的能力、去恢復建康。

斷食的意思是指在一段短的時間,不吃任何固體的食物、只飲流質的;當你斷食的時候,身體便不需再作消化的工作
(消化食物需要消秏身體大量的能量)、等於給身體一個自我清潔的機會,將體內累積的癈物、壞膽固醇、有害細菌、尿酸、重金屬、尼古丁…等清除的方法。

因此、適當的「斷食法」,除了可以將囤積於體內的毒素排去、亦可以達到自然、養生的瘦身效果。

位於台東的「采楓仙境」特別邀請到國際權威醫學博士 林宗柏,親自帶領您體驗健康斷食的美好享「瘦」

由采楓仙境主辨的『辟谷養生營」,除了能讓您體驗正確的斷食法之外,亦能同時徜徐於台東的好山好水,是一次難能可貴、消秏體內過利營養、改善肌膚與體態的養生之旅。

讓你享受最自然最養生的斷食享瘦體驗

分享文章: